Search

MAMA PRIMERO-EMPODERANDO MATERNIDADES S.A.C.

 (en adelante, “Mamá Primero”), ubicada en Barranco, Lima, informa al usuario que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, usted otorga expresamente autorización a Mamá Primero para tratar y hacer uso de los datos personales.

Usos adicionales

  • EL USUARIO autoriza a utilizar la Información a fin de queMamá Primero, de manera directa o a través de sus encargados:
  • Atienda reclamos y/o solicitudes de El USUARIO respecto de los productos y/o servicios brindados por Mamá Primero.
  • Le ofrezca servicios vinculados o asociados a los servicios prestados por Mamá Primero. El envío de estas comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o anuncios publicitarios podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbal (por ejemplo, mensajes o llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, correo electrónico).
  • Realizar encuestas y estudios para conocer los niveles de satisfacción, conocer preferencias y sugerencias de los clientes.

EL USUARIO autoriza expresamente a Mamá Primero a actualizar y completar su Información accediendo a fuentes públicas

Los datos necesarios para poder cumplir con las anteriores finalidades son los siguientes: nombres y apellidos, DNI/RUC, correo electrónico, teléfono y la dirección. De no proporcionar dicha información, Mamá Primero  no le podrá brindar las anteriores finalidades al usuario, de acuerdo a cada caso.

La aceptación o no de esta autorización para usos adicionales (ajenos a la ejecución de la relación contractual) no condiciona la prestación del servicio que EL USUARIO adquiere a través del contrato que está siendo suscrito.

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento

Mamá Primero le informa al usuario que los datos personales que brinde serán transferidos a terceras empresas y a diversos encargados, a nivel nacional e internacional, cuya identidad, ubicación y finalidad se encuentran en la página web de Mamá Primero

Para estos efectos, el usuario acepta haber tenido a su disposición y revisado la lista de Terceros y Encargados de Mamá Primero 

Banco de Datos

Los datos personales que el usuario brinde serán almacenados en el banco de datos de “Clientes de la empresa y reclamantes”, que se encuentra registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Plazo de conservación

Mamá Primero podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta diez (10) años después de que finalice su relación contractual y/o comercial.

Derechos ARCO

EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición, deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@mama-primero.com

o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web https://mama-primero.com/derechos-arco